1. Vous pouvez utiliser tous les légumes disponibles dans votre frigo.
2. Coupez en dés (de forme cubique) les carottes, les navets, le céleri-rave, le poireau et faites-les cuire environ 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Préparez une béchamel très épaisse en mélangeant la farine de maïs avec l'huile sur feu doux, ajoutez le lait de coco et le lait, salez, poivrez.
4. Chauffez le four à 160°C.
5. Mélangez les dés de légumes à la béchamel et à la noix de coco râpée.
6. Versez le tout dans un plat beurré. Faites cuire 1/2 heure à 160°C.
7. Démoulez votre gâteau de légumes et coupez-le en tranches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 61 g | 31 % |
Lipides | 27 g | 54 g | 61 % |
Protides | 7 g | 14 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 11 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 35 mg | 5.9 mg/100 g |
Sodium | 101 mg | 202 mg | 33.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 32 g | 5.4 g/100 g |