1. Nettoyer les fanes de radis, éplucher et couper la pomme de terre en tranches fines.
2. Mettre à cuire dans le lait de coco les fanes de radis et les pommes de terre, saler, poivrer, cuire 25 min.
3. Écraser les pommes de terre à la fourchette, joindre la purée d'amandes. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 54 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 38 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 11 mg | 4.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.2 g/100 g |