1. Peler les radis et les couper en rondelles.
2. Émincer (couper en tranches minces) finement l'oignon, le faire dorer dans un peu d'huile.
3. Ajouter le lait de coco aux oignons, mettre le clou de girofle, le poivre noir, la coriandre, le chili en poudre, le garam masala et le curcuma. Saler.
4. Ajouter les rondelles de radis. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min.
5. AJouter un peu d'eau et continuer la cuisson 10 min environ.
6. Continuer la cuisson au besoin pour épaissir la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 69 g | 30 % |
Lipides | 16 g | 62 g | 61 % |
Protides | 5 g | 20 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 96 mg | 10.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 3.2 g/100 g |