1. Émincez (coupez en tranches minces) les blancs de poireaux en fines lanières.
2. Chauffez 2 c. à soupe d'huile de coco et mettez-y les lanières de poireaux. Joignez les graines de cardamome ouvertes, le garam masala, le Cayenne. Salez, poivrez. Faites cuire 20 min.
3. Laissez refroidir.
4. Répartissez les poireaux sur les feuilles de brick et repliez-les.
5. Chauffez le reste d'huile dans une poêle et faites cuire des 2 côtés. Enlevez quand c'est doré.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 109 g | 34 % |
Lipides | 29 g | 86 g | 60 % |
Protides | 5 g | 15 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 11 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 22 mg | 66 mg | 8.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 26 g | 78 g | 9.9 g/100 g |