1. Mettre le beurre avec un peu d'eau dans une casserole et y mettre les fanes à fondre doucement sous un couvercle.
2. Saler, poivrer et saupoudrer d'un peu de thym.
3. Mixer le tout en ajoutant la crème liquide, le fromage à tartiner et la farine de pois chiches.
4. Cuire 5 min pour épaissir la purée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 20 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 71 % |
Protides | 7 g | 7 g | 8 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 56 mg | 13.3 mg/100 g |
Sodium | 331 mg | 331 mg | 78.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 4 g/100 g |