1. Faire cuire les pommes de terre coupée en morceaux 20 min à l'eau bouillante.
2. Passez-les en purée, ajoutez du beurre, du sel, du poivre et de la muscade.
3. Ajoutez-y le cresson mixé avec le lait. Battez (mélangez énergiquement) généreusement.
4. Servez avec de la viande blanche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 39 g | 60 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 31 % |
Protides | 5 g | 5 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 25 mg | 25 mg | 9.1 mg/100 g |
Sodium | 38 mg | 38 mg | 13.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |