1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Mixer le cresson avec l'œuf et le lait, sel, poivre.
3. Verser dans un moule en silicone.
4. Mettre au four 40 minutes à 150°C.
5. Faire cuire le poivron coupé en morceaux dans la crème durant 10 min. Mixer, passer au chinois (une passoire en forme de cône).
6. Démoulez le flan et servez avec le coulis (une sauce épaisse) de poivron jaune.
Peut servir d'accompagnement à du poisson ou de la volaille.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 15 % |
Lipides | 26 g | 26 g | 68 % |
Protides | 14 g | 14 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 328 mg | 328 mg | 103.5 mg/100 g |
Sodium | 158 mg | 158 mg | 49.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 4.5 g/100 g |