1. Brosser les petites pommes de terre nouvelles sous l'eau courante et les couper en deux en longueur (ne pas les peler).
2. Les disposer sur une plaque huilé, côté découvert en l'air et badigeonné d'huile.
3. Saupoudrer d'un peu de sel et de quelques graines de cumin (ou de pavot, selon goût).
4. Faire dorer environ 45 minutes à four moyen.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 106 g | 70 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 23 % |
Protides | 3 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 44 mg | 7.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |