1. Mettre les pommes de terre coupées en petits cubes dans l'huile de coco chaude.
2. Ajouter l'oignon coupé en dés (de forme cubique), l'ail haché (coupé en petits morceaux), le cumin en poudre, l'origan, 1/4 c. à caf. de thym, sel, poivre et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 mi.
3. Joindre le poivron coupé en dés également. Verser un peu d'eau. Couvrir, laisser cuire doucement pendant 20 minutes en remuant souvent jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 51 g | 42 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 53 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 519 mg | 1038 mg | 264.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 26 g | 6.6 g/100 g |