1. Chauffer le ghi et y faire fondre les oignons hachés (coupés en petits morceaux) et 2 gousses d'ail écrasées. Ajoutez 2 gousses d'ail entières, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Faire frire (c'est cuire dans un corps gras) durant 2 minutes.
2. Ajouter alors le garam masala, la poudre de Chili, le curcuma, la coriandre, les tomates coupées en quartiers, le sel et mélangez bien.
3. Ajouter les pommes de terre moyennes coupées en morceaux et les petits pois. Verser l'eau et porter à ébullition.
4. Baissez le feu, couvrez et faire cuire 15 minutes. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 93 g | 33 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 61 % |
Protides | 4 g | 14 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 529 mg | 2114 mg | 188.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |