1. Faire cuire 25 min les pommes de terre en robe des champs (la cuisson des pommes de terre avec leur peau), les éplucher, les couper en gros dés.
2. Les faire frire (c'est cuire dans un corps gras) dans de l'huile de friture chaude, les retirer lorsqu'elles sont dorées, les déposer sur du papier absorbant.
3. Couper la tomate en petits dés (de forme cubique).
4. Faire chauffer la c. à soupe d'huile dans une poêle, mettre les grains de moutarde, les laisser éclater puis ajouter le cumin, le curcuma, le piment, la coriandre, le garam masala, le sel et les dés de tomate, bien mélanger, ajouter l'eau puis les pommes de terre, bien remuer. Servir
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 50 g | 99 g | 68 % |
Lipides | 8 g | 16 g | 24 % |
Protides | 5 g | 9 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 11 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 379 mg | 757 mg | 113 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |