1. Épluchez, lavez et essuyez les pommes de terre. Râpez-les et égouttez l'eau.
2. Ajoutez les œufs entiers, un peu de persil haché (coupé en petits morceaux), sel et poivre.
3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Versez la pâte. Faites cuire 4 à 5 min.
4. Retournez avec une pelle. Faites cuire de l'autre coté.
Servez bien chaud avec une salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 93 g | 45 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 43 % |
Protides | 6 g | 23 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 507 mg | 76.5 mg/100 g |
Sodium | 50 mg | 201 mg | 30.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.2 g/100 g |