1. Chauffez le four à 200°C.
2. Coupez les poivrons et retirez les graines. Faites-les cuire au four 20 min à 200°C.
3. Réalisez une purée de pommes de terre relevée (c'est donner un goût plus prononcé) de ciboulette et persil hachés (coupés en petits morceaux) et de parmesan râpé selon goût. Salez, poivrez. Remplissez les poivrons de cette farce (une préparation pour remplir un aliment).
4. Dans un plat à gratin beurré, déposez les poivrons. Versez l'huile et faites cuire encore 15 min au four à 200°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de purée de pommes de terre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 32 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 49 % |
Protides | 12 g | 48 g | 17 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 89 mg | 9.7 mg/100 g |
Sodium | 659 mg | 2637 mg | 286.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.6 g/100 g |