1. Faire griller les poivrons 15 min au four à 240°C.
2. Les éplucher, les couper en lanières.
3. Les faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min dans de l'huile avec les gousses d'ail non pelées et les piments oiseaux.
Servir avec du mouton.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 34 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 59 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2046 mg | 2046 mg | 825 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |