1. Chauffer le four à 240°C.
2. Mettre les poivrons dans le four préalablement chauffé. Les laisser 1/2 heure. Les retourner pendant la cuisson.
3. Lorsqu'ils sont cuits, les enlever du four, les laisser refroidir dans un sachet plastique.
4. Enlever la peau superficielle, qui part très facilement. Enlever les graines, couper les poivrons en fines lamelles (fines tranches) dans le sens de la longueur.
5. Ajouter une sauce d'huile d'olive dans laquelle on aura écrasé l'ail.
6. C'est délicieux pour accompagner les pâtes, le pil pil ou les pommes de terre au four.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 47 g | 8 % |
Lipides | 36 g | 217 g | 90 % |
Protides | 1 g | 7 g | 1 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 683 mg | 4096 mg | 496.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 30 g | 3.6 g/100 g |