1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Détaillez (coupez en morceaux) les poivrons verts en fines lamelles (fines tranches) et les tomates pelées en petits cubes.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) les œufs avec la crème et la fécule de maïs, sel et poivre et persil haché (coupé en petits morceaux). Mélangez avec les légumes.
4. Enduisez un moule de beurre. Versez-y la préparation.
5. Mettez au four à 180°C et laissez cuire 40 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 16 % |
Lipides | 35 g | 35 g | 68 % |
Protides | 18 g | 18 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 583 mg | 583 mg | 178.3 mg/100 g |
Sodium | 199 mg | 199 mg | 60.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 18 g | 5.5 g/100 g |