1. Bien mélanger la farine de pois chiches avec l'eau jusqu'à obtention d'un appareil (c'est une préparation culinaire) bien lisse.
2. Ajouter 4 c. à soupe l'huile, le gruyère râpé, sel et poivre et cuire environ 20 min sur feu doux en remuant constamment.
3. Démouler l'appareil et laisser refroidir, couper en morceaux.
4. Rouler dans les graines de sésame et faire dorer à la poêle dans le reste d'huile environ 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 149 g | 35 % |
Lipides | 20 g | 81 g | 43 % |
Protides | 22 g | 89 g | 21 % |
Fibres | 7 g | 29 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 110 mg | 7.9 mg/100 g |
Sodium | 303 mg | 1212 mg | 86.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 1.7 g/100 g |
Lothie, le 23/09/2010 à 11:05 | Le fromage dans les panisses, c'est déjà pas banal mais avec les graines de sésame autour, c'est très très bon | ||