1. Effiler (c'est détailler en fines lamelles) les pois mange-tout.
2. Couper les carottes en rondelles.
3. Cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
4. Ajouter les pois mange-tout et cuire 3 min puis bien égoutter.
5. Remettre les légumes dans la casserole, ajouter le beurre, saler et poivrer au goût.
6. Chauffer 5 min, en remuant.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 31 g | 40 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 49 % |
Protides | 7 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 43 mg | 13.9 mg/100 g |
Sodium | 61 mg | 61 mg | 19.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3.4 g/100 g |