1. Éplucher et râper la patate douce.
2. Râper l'oignon.
3. Mélanger l'œuf avec le poivre, le piment et 2 fois plus de sel que d'ordinaire, les patates douces étant très sucrées.
4. Ajouter l'oignon et la patate douce.
5. Former des röstis, les faire cuire dans l'huile chaude pendant environ 30 à 40 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 40 g | 41 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 46 % |
Protides | 11 g | 11 g | 11 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 70.7 mg/100 g |
Sodium | 127 mg | 127 mg | 35.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |