1. Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante salée durant 25 min environ.
2. Éplucher les patates et les couper en rondelles.
3. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les patates à feu vif dans l'huile de coco, poivrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 32 g | 32 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 64 % |
Protides | 2 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 50 mg | 50 mg | 24 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 26 g | 26 g | 12.5 g/100 g |