1. Couper les navets en tranches.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poivre, le paprika, le gingembre et le persil durant 2 min dans l'huile et le beurre.
3. Ajouter les navets et du sel.
4. Cuire à l'étouffée (c'est cuire en vase clos très lentement) avec un peu d'eau durant 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 16 g | 14 % |
Lipides | 20 g | 40 g | 82 % |
Protides | 2 g | 3 g | 2 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 32 mg | 9.3 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 51 mg | 14.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 8 g | 2.3 g/100 g |