1. Couper les navets en tranches.
2. Cuire les navets à l'eau 10 min.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon, l'ail et le persil hachés (coupés en petits morceaux), sel, clou de girofle en poudre, le poivre et sel durant 10 min l'huile.
4. Mettre les navets à sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 5 min dans ces épices.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 24 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 72 % |
Protides | 3 g | 3 g | 3 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1058 mg | 1058 mg | 322.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |