1. Faites chauffer l'huile de coco et faites y dorer les oignons.
2. Ajouter le piment rouge fort haché (coupé en petits morceaux), le laurier, le curcuma, le garam masala, le cumin en poudre, le paprika, le piment de Cayenne. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le tout, à feu doux, 3 min.
3. Ajoutez le quinoa, les lentilles corail, le chou-fleur en petits bouquets et les petits pois et mélangez. Salez, couvrez d'eau.
4. Portez à ébullition puis réduisez (c'est faire évaporer une partie de l'eau) le feu et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à couvert 25 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 54 g | 49 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 35 % |
Protides | 8 g | 16 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 11 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 61 mg | 18.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 4.1 g/100 g |