1. Mixer les lentilles et le quinoa en farine.
2. Mélanger la farine obtenue avec le de piment doux, le thym, le laurier en poudre, l'ail en poudre, le piment de Cayenne, sel, poivre et le bicarbonate de soude.
3. Ajouter suffisamment d'eau pour obtenir un pâte fluide mais épaisse et laisser reposer 30 minutes.
4. Étaler par c. à soupe rase dans une poêle brûlante avec l'huile de coco, faire cuire ces petites crêpes d'un côté puis de l'autre.
Servez avec de la salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 135 g | 52 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 28 % |
Protides | 13 g | 51 g | 19 % |
Fibres | 14 g | 56 g | 21.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 56 mg | 224 mg | 86.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 10.2 g/100 g |