1. Éplucher les hélianthis et les couper en morceaux.
2. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée durant 20 min environ.
3. Passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages), poivrer, mélanger le beurre à la purée. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 99 % |
Protides | 0 g | 0 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 43 mg | 14.5 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 0.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3.5 g/100 g |