1. Éplucher les hélianthis et les couper en tranches fines, faire de même pour le céleri-rave.
2. Éplucher et hacher (couper en petits morceaux) l'oignon.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon dans l'huile durant 5 min.
4. Ajouter alors un peu d'eau, les légumes, le romarin, le cube de bouillon, le poivre, le Cayenne et cuire 35 min.
5. Pendant la cuisson, ajouter un peu d'eau au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 35 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 56 % |
Protides | 2 g | 2 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1238 mg | 1238 mg | 308 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |