1. Éplucher l'oignons, le couper en rondelles.
2. Éplucher les hélianthis et les couper en morceaux.
3. Chauffer l'huile dans une poêle y faire fondre l'oignon 5 min.
4. Ajouter les hélianthis et continuer la cuisson durant 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 21 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 75 % |
Protides | 1 g | 1 g | 2 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 0.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Odile, le 16/03/2014 à 15:49 | Il faut couper les hélianthis en très petits morceaux. | ||
bella, le 16/03/2014 à 14:38 | En 25 minutes ce n est pas cuit a l interieur c est croquant , a l exterieur c est trop cuit sans pret cuisson a l eau avant ca ne peut pas cuire facilement j ai hesite a le faire et ne l ai pas fait dommage immangeable. Recette a eviter | ||