1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les haricots 3 min dans l'huile.
2. Prenez des marrons cuits ou en boîte, coupez-les en tranches.
3. Ajouter le sel, le sucre, les marrons et bien mélanger avant de verser le bouillon (le liquide de cuisson).
4. Couvrir et cuire 2 à 4 min à feu moyen.
5. Mélanger la fécule de maïs au bouillon et ajouter aux légumes.
6. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 45 g | 90 g | 53 % |
Lipides | 15 g | 30 g | 40 % |
Protides | 5 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 10 g | 21 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1148 mg | 2295 mg | 353.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |