1. Faire blondir (c'est faire légèrement rissoler) les oignons grelots dans l'huile de coco.
2. Ajoutez les haricots verts, le romarin, du sel et 5 cl d'eau.
3. Cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) 15 min environ.
4. Faire réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) le jus de cuisson.
5. Parsemer de persil haché (coupé en petits morceaux), poivrez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 65 g | 29 % |
Lipides | 16 g | 63 g | 63 % |
Protides | 4 g | 17 g | 7 % |
Fibres | 7 g | 26 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 130 mg | 14.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 57 g | 6.2 g/100 g |