1. Râpez le gingembre, et écrasez l'ail, ajoutez 120 ml d'eau et mélangez.
2. Chauffez l'huile de coco et mettez les graines de cumin.
3. Cinq secondes plus tard, mettez le piment rouge sec écrasé, faire légèrement brunir.
4. Verser la pâte de gingembre et d'ail. Remuez et faites cuire pendant environ une minute.
5. Joignez la coriandre, le concentré de tomate et faites cuire pendant environ 2 minutes.
6. Mettez les haricots et faites cuire de 8 à 10 minutes, ajoutez le poivre noir et le sel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 94 g | 33 % |
Lipides | 18 g | 72 g | 58 % |
Protides | 5 g | 21 g | 7 % |
Fibres | 7 g | 27 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2576 mg | 10302 mg | 1125.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 65 g | 7.1 g/100 g |