1. Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 15 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite) avec 7 gousses d'ail.
2. Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, retirez l'ail et placez les légumes dans un légumier avec un morceau de beurre frais.
3. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
4. Saupoudrez du persil haché (coupé en petits morceaux) et une gousse d'ail cru hachée finement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 68 g | 58 % |
Lipides | 5 g | 14 g | 27 % |
Protides | 5 g | 16 g | 13 % |
Fibres | 7 g | 22 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 32 mg | 4.4 mg/100 g |
Sodium | 2723 mg | 8170 mg | 1123.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 8 g | 1.1 g/100 g |