1. Faites cuire les haricots frais nettoyés, 15 minutes dans de l'eau. Égoutter.
2. Faites chauffer l'huile et laissez-y revenir l'oignon émincé (coupé en tranches minces) et l'ail pressé durant 5 min.
3. Ajoutez les tomates épépinées (enlever les pépins) et concassées (c'est réduire en menus fragments), le jus de citron, le piment oiseau, le vinaigre balsamique, le gingembre en poudre, la sauce de soja.
4. Laissez cuire 15 min.
5. Ajoutez les haricots et faites encore cuire 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 69 g | 37 % |
Lipides | 11 g | 43 g | 53 % |
Protides | 4 g | 16 g | 8 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 718 mg | 2872 mg | 265.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |