1. Coupez le lard en petits dés (de forme cubique) et hachez (coupez en petits morceaux) finement l'oignon, l'ail, la sauge, le romarin et le persil.
2. Faites dorer le lard, l'oignon et les d'herbes aromatiques dans l'huile de coco durant 10 min.
3. Ajoutez les haricots blancs cuits, le piment et l'ai écrasé. Salez, poivrez et laissez cuire durant 10 minutes en ajoutant éventuellement un peu d'eau chaude.
4. Saupoudrez de parmesan râpé. Servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 56 g | 31 % |
Lipides | 38 g | 38 g | 47 % |
Protides | 39 g | 39 g | 21 % |
Fibres | 12 g | 12 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 61 mg | 61 mg | 17.9 mg/100 g |
Sodium | 2385 mg | 2385 mg | 699.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 23 g | 6.7 g/100 g |