1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans un peu d'huile de coco.
2. Écraser les haricots noirs cuits avec une fourchette.
3. Mélanger les haricots, la courgette râpée avec sel, poivre, coriandre, piment doux, paprika, Cayenne, la gousse d'ail écrasée et le blanc d'œuf.
4. Faire cuire les croquettes dans l'huile de coco pendant 10 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 38 g | 67 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 4 % |
Protides | 8 g | 15 g | 27 % |
Fibres | 6 g | 12 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 544 mg | 1087 mg | 316 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |