1. Faire cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
2. Faire cuire le fenouil coupé en 2 dans de l'eau salée durant 20 min environ.
3. Passer le pain au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) et le faire griller 5 min dans le beurre.
4. Présenter le fenouil avec l'œuf haché (coupé en petits morceaux), le persil finement haché et les miettes de pain grillées.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 35 g | 35 g | 12 % |
| Lipides | 104 g | 104 g | 82 % |
| Protides | 15 g | 15 g | 5 % |
| Fibres | 7 g | 7 g | 1.8 g/100 g |
| Cholestérol | 511 mg | 511 mg | 127.4 mg/100 g |
| Sodium | 421 mg | 421 mg | 105 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 64 g | 64 g | 15.8 g/100 g |


