1. Cuisson 40 min. Pour une personne : 150 g d'endives, 150 g de chou frisé, 1 c. à soupe d'huile de coco, 1 c. à caf. de cumin en poudre, sel.
2. Émincer (couper en tranches minces) finement les endives et le chou.
3. Blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les légumes dent de l'eau pendant 5 minutes.
4. Cuire les légumes dans l'huile de coco à petit feu pendant 40 minutes avec le cumin en poudre. Saler.
5. Mixer les légumes en purée fine.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 26 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 66 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 36 mg | 13.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.8 g/100 g |