1. Émincer (couper en tranches minces) finement les endives.
2. Cuire le hachis d'endives durant 10 min environ dans l'huile de coco, saler, poivrer.
3. Ajouter la sauce béchamel et bien mélanger.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 20 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 74 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 6 mg | 2.7 mg/100 g |
Sodium | 139 mg | 139 mg | 62.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 6.3 g/100 g |