1. Cuire les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Émincer (couper en tranches minces) les endives, les ajouter aux oignons ainsi que les lardons (un petit bâtonnet de porc). Saler et poivrer. Cuire à feu très doux et à couvert, verser un peu d'eau au besoin.
3. Verser dans un plat huilé, couper la bûche de chèvre en tranches puis les disposer sur les légumes.
4. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 5 min sous le gril.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 72 g | 14 % |
Lipides | 36 g | 144 g | 66 % |
Protides | 23 g | 93 g | 19 % |
Fibres | 10 g | 40 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 208 mg | 12.1 mg/100 g |
Sodium | 843 mg | 3372 mg | 195.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 24 g | 94 g | 5.5 g/100 g |