1. Préchauffez le four à 180°.
2. Détaillez (coupez en morceaux) le chou-fleur et le brocoli en fleurettes puis faites-les cuire une dizaine de minutes dans un peu d'eau.
3. Concassez (c'est réduire en menus fragments) légèrement les châtaignes et ajoutez-les aux légumes.
4. Chauffez le four à 220°C.
5. Mélangez la crème liquide avec le fromage de chèvre émietté et le paprika. Versez sur les légumes et mélangez et versez dans un plat à gratin huilé.
6. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) une vingtaine de minutes à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 71 g | 71 g | 36 % |
Lipides | 50 g | 50 g | 57 % |
Protides | 13 g | 13 g | 6 % |
Fibres | 13 g | 13 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 149 mg | 149 mg | 35.1 mg/100 g |
Sodium | 189 mg | 189 mg | 44.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 32 g | 32 g | 7.5 g/100 g |