1. Faire griller les châtaignes et retirer la peau.
2. Cuire 10 min le chou-fleur et la gousse d'ail dans de l'eau salée.
3. Égoutter le chou-fleur et l'ail et mixer le tout.
4. Ajouter la crème et du poivre.
5. Chauffer l'huile de coco dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les châtaignes, les herbes de Provence et du sel. Cuire à feu moyen pendant 3 - 5 minutes, en remuant souvent
6. Servir la purée de chou-fleur garnie de châtaignes aux herbes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 58 g | 58 g | 73 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 19 % |
Protides | 6 g | 6 g | 7 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1048 mg | 1048 mg | 358.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |