1. Couper les courgettes en petits morceaux, hacher (couper en petits morceaux) les orties.
2. Cuire les courgettes et les orties dans l'huile de coco pendant 30 min. Aussitôt que les courgettes ont rendu de l'eau découvrir la casserole pour qu'il n'y ait plus de liquide en fin de cuisson. Saler, poivrer.
3. Mixer les courgettes et ajouter le beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 15 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 78 % |
Protides | 5 g | 5 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 43 mg | 10.1 mg/100 g |
Sodium | 41 mg | 41 mg | 9.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 23 g | 5.5 g/100 g |