1. Faites cuire les choux de Bruxelles pendant 15 à 20 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien à fond.
2. Dresse les choux de Bruxelles dans un plat de service, saupoudrez-les de parmesan râpé.
3. Faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne de couleur noisette, versez-le bien chaud sur les choux. Au contact de la chaleur, le fromage doit fondre, ce qui est essentiel dans cette préparation.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 15 g | 61 g | 19 % |
| Lipides | 22 g | 88 g | 63 % |
| Protides | 14 g | 55 g | 17 % |
| Fibres | 7 g | 30 g | 3.4 g/100 g |
| Cholestérol | 57 mg | 226 mg | 25.7 mg/100 g |
| Sodium | 350 mg | 1398 mg | 158.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 14 g | 55 g | 6.2 g/100 g |
| Marina.S, le 28/11/2021 à 15:10 | Tout simple mais délicieux | ||


