1. Couper les feuilles de chou frisé en carrés.
2. Cuire le chou 20 min dans de l'eau salée.
3. Joindre le potimarron coupé en dés (de forme cubique), le cube de bouillon de légumes, le gingembre, l'origan, le thym, le piment d'Espelette, sel, poivre. Continuer la cuisson 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 23 g | 70 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 10 % |
Protides | 3 g | 6 g | 19 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 47 mg | 15.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |