1. Retirez les grosses côtes du chou, faites-le blanchir 5 min. Hachez (coupez en petits morceaux) le chou au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires).
2. Râpez l'oignon. Hachez la coriandre.
3. Mélangez le chou, l'oignon, la farine, l'œuf, la coriandre, le piment, salez et poivrez.
4. Dans une poêle huilée, déposez des tas de préparation, aplatissez-les et faites cuire durant 10 min sur chaque face.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 25 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 60 % |
Protides | 11 g | 11 g | 14 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 109.1 mg/100 g |
Sodium | 97 mg | 97 mg | 41.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.8 g/100 g |