1. Faites chauffer l'huile dans la poêle et faites griller les graines de moutarde.
2. Dès qu'elles commencent à sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) (attention, c'est rapide !), ajoutez le chou taillé (découpé) en julienne (c'est tailler en fins bâtonnets) et le piment haché (coupé en petits morceaux).
3. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le tout 5 minutes à feu moyen.
4. Ajoutez la noix de coco, salez puis laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à nouveau 15 minutes à couvert.
5. Parsemez de feuilles de coriandre ou de menthe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 17 g | 17 % |
Lipides | 17 g | 33 g | 76 % |
Protides | 3 g | 5 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 22 mg | 8.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 3 g | 1.2 g/100 g |