1. Cuire les lentilles corail dans de l'eau salée avec le cube de bouillon de légumes pendant 10 min.
2. Cuire le chou-fleur 10 min dans un peu d'eau, égoutter.
3. Écraser chou-fleur et lentilles à l'aide d'une fourchette.
4. Ajouter le gingembre en poudre, du sel, le piment d'Espelette, la sauce soja, cuire 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 63 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 8 % |
Protides | 11 g | 11 g | 27 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 618 mg | 618 mg | 355.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |