1. Râper le chou-fleur finement.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon et le piment rouge fort hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile de coco, dans une grande poêle à feu moyen, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, soit environ 5 minutes.
3. Ajouter le chou-fleur, bien mélanger et couvrir. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5 à 7 minutes.
4. Incorporer (mêler intimement) la coriandre hachée, assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec du sel et du poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 18 g | 20 % |
Lipides | 15 g | 29 g | 72 % |
Protides | 3 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 22 mg | 43 mg | 12.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 26 g | 7.5 g/100 g |