1. Épluchez la chayotte si elle est un peu vieille puis la râper avec une grille à gros trous.
2. Faire fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile 10 min environ.
3. Ajouter la purée de tomate, le cube de bouillon, origan, thym, coriandre, laurier cuire encore 5 min.
4. Ajouter alors la chayotte râpée, cuire 2 min.
5. Ajouter le pesto, mélanger et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 44 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 48 % |
Protides | 5 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 9 g | 9 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 798 mg | 798 mg | 209.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |