1. Cuire la chayotte coupée en morceaux durant 10 minutes.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile d'olive, l'oignon haché (coupé en petits morceaux) avec le gingembre râpé. Ajouter le poivron coupé en lanières et la tomate en dés (de forme cubique) et faire revenir 5 min.
3. Ajouter les morceaux de chayotte avec le paprika, le curry, le sel, le poivre et finir la cuisson des chayotte durant 5 min.
4. Ajouter le jus de citron et les graines de sésame grillées à sec.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 37 g | 35 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 55 % |
Protides | 9 g | 9 g | 8 % |
Fibres | 13 g | 13 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 26 mg | 5.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.8 g/100 g |
Marina.S, le 20/10/2022 à 03:02 | vraiment délicieux accompagné de riz | ||