1. Détailler (couper en morceaux) les chayottes en petits dés (de forme cubique).
2. Les faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min dans une poêle dans l'huile.
3. Couvrir ajouter un peu d'eau, saler, poivrer et cuire environ 30 min.
4. Ajouter alors l'estragon ciselé (coupé avec des ciseaux) et la crème, chauffer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 28 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 66 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 18 mg | 6.7 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 7 mg | 2.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.3 g/100 g |